HUMOR PARA LEER Y ESCUCHAR Reflexiones de la vida diaria: «Metidas de pata» E-GRUPOCLAN

Ganó Francisco Luengo y se prendió en el campeonato del TC Pista Mouras

today13 de octubre de 2024 1

Fondo
share close

En una apasionante final, la victoria se la llevó Francisco Luengo, que en la última vuelta sufrió un toque por parte de Lucas Bohdanowicz y cruzó la bandera a cuadros por detrás del chaqueño. Pese a esto, el piloto de Dodge fue recargado y el triunfo quedó para el de Bonifacio.

La final del TC Pista Mouras tenía en la primera fila al Chevrolet de Francisco Luengo y al Torino de Juan Pablo Guiffrey. Sin embargo, este último tuvo un problema mecánico y tuvo que salir desde boxes con la carrera ya empezada.

Luengo largó sin nadie a su lado y se acomodó en el primer lugar. Lucas Bohdanowicz rápidamente se posicionó por detrás de él, tras ganarle la pulseada a Manuel Borgert. Ambos venían palo a palo hasta que el piloto de Ford cometió un error y perdió el lugar.

En la última vuelta, a metros de la bandera a cuadros, Bohdanowicz se tiró con todo por el primer puesto y tocó a Luengo, lo que le permitió al chaqueño quedarse con el ‘1’. No obstante, el comisario deportivo sancionó al piloto del Galarza Racing; el triunfo quedó en manos de Luengo, que cosechó su segundo éxito en 12 carreras.

1° Luengo, con una Chevy del RE Performance, 2° colocación para Bohdanowicz, que sufrió un recargo de 8/1000. El podio lo completó Leandro González, con un Chevrolet del Canning Motorsport, a 484/1000. Más atrás llegó el puntero, Borgert, a 865 milésimas. 5° Juan Sapiensa, con Ford, y 6° ubicación para Marcelo Beraldi, con un Falcon de Savino Sport.

La Copa Coronación

El puntero no cambió, pero Luengo escaló. Borgert lidera con 82.5 puntos; Bohdanowicz lo sigue con 67.5 y el de Bonifacio se metió en el tercer puesto con 53 unidades. Se prendió en la pelea por el título, cuando faltan dos fechas para el final.

La fecha que viene: la 13

Finalizó la 12° fecha del TC Pista Mouras. El próximo 1, 2 y 3 de noviembre tendremos la 13, que será la anteúltima del año. Se empieza a definir el campeonato y falta cada vez menos para conocer al nuevo campeón de la categoría.