• cover play_arrow

CORRIENTES FM SOMOS TU VOS

HUMOR PARA LEER Y ESCUCHAR Reflexiones de la vida diaria: «Metidas de pata» E-GRUPOCLAN

Deportes

En la despedida de Agustín Creevy, Los Pumas perdieron ante Australia en el último minuto

today31 de agosto de 2024 1

Fondo
share close

Los Pumas perdieron por 20 a 19 frente a Australia en el Rugby Championship en un vibrante e increíble encuentro disputado en la cancha de Estudiantes de La Plata, que se resolvió a favor de la visita de manera agónica. El seleccionado argentino se quedó con las manos vacías en la última jugada de la noche.

Un penal de Tomás Albornoz dejaba a los Pumas dos puntos arriba, pero Australia apretó en el final y Argentina no pudo evitar en la última jugada de la noche un penal a centímetros de los palos, que Donaldson, ingresado apenas unos pocos minutos antes, convirtió para darles a los Wallabies una victoria increíble.

Australia apretó en el final y le ganó a Argentina en La Plata (Foto: AP).

Argentina tendría una última ocasión en la que le faltó fortuna, porque Thomas Gallo cometió un knock on justo en el momento de apoyar lo que era un valioso try, mientras Agustín Creevy, el legendario hooker que vistió la camiseta argentina por casi 20 años y con 110 partidos, entraba a jugar sus últimos minutos con la camiseta de los Pumas.

Cómo está la tabla de posiciones del Rugby Championship

Luego de tres fechas, el Rugby Championship es liderado por Sudáfrica con 14 puntos, seguido por Nueva Zelanda (6), Argentina (5) y Australia (4).

Argentinos y australianos volverán a enfrentarse nuevamente en la cuarta fecha del Championship, una vez más con los albicelestes como locales, en un duelo que se realizará el sábado próximo en Santiago del Estero.